Oatmeal-chocolate Chip Cookies


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo per ultimi il burro fuso e l'uovo, mescolate bene
  • 2. Ne risulterà un composto abbastanza consistente
  • 3. Fatene delle palline grandi più o meno come una pallina da golf e mettetele sulla placca da forno, rivestita con carta oleata, ben distanziate
  • 4. Infornate a 180 gradi per circa 13 minuti (cioè fino a quando i biscotti non avranno preso la classica forma appiattita)
  • 5. Sfornateli e lasciateli raffreddare, quando sono caldi sono mollicci, raffreddandosi si solidificheranno
  • 6. Sono ottimi soprattutto per la colazione ma anche come spuntino sfizioso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...