Nodini Di Vitello Alla Finanziera


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti
  • 2. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare
  • 3. Salate, pepate e cuocete pochi minuti
  • 4. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati
  • 5. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura
  • 6. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera
  • 7. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...