Noce Di Vitello Al Sugo


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno
  • 2. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto
  • 3. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto
  • 4. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti
  • 5. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe
  • 6. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente
  • 7. Alla fine della cottura togliete il grasso.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...