Nidi D’angelo Ai Fiori Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portare a bollore l'acqua per cuocere la pasta
  • 2. Mondare i fiori di zucca e tagliarli a listarelle
  • 3. Scaldare poi olio d'oliva e burro in cui far appassire il porro tagliato finemente
  • 4. Appena prende colore unire un mestolo di brodo con un pizzico di zafferano in polvere
  • 5. Far sobbollire per pochi minuti poi aggiungere i fiori di zucca, sale, pepe, cuocere per 2 minuti, poi trasferire nel sugo i nidi, scolati al dente; eventualmente bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura e saltarli velocemente, completando con un pizzicone di pistilli di zafferano
  • 6. Servirli con abbondante parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...