Nidi Con Gli Scampi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far soffriggere lentamente gli scalogni tritati in un cucchiaio d'olio per pochi minuti, poi accomodarvi i nidi di tagliatelle e coprirli di fumetto di pesce; aggiungere i funghi affettati finemente, 4 scampi interi (serviranno per decorare il piatto), sale, pepe
  • 2. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, il tempo in cui si sarà assorbito tutto il brodo e si saranno cotti alla perfezione i nidi
  • 3. Nell'ultimo minuto unire gli scampi rimasti (solamente le code sgusciate a crudo, tagliate a pezzetti) ed eventualmente ancora un po' di fumetto, se la pasta tendesse ad attaccare
  • 4. Terminare con una bella spolverata di prezzemolo tritato finissimo e servire immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...