Nidi Con Gli Scampi

Nome: Nidi Con Gli Scampi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Fumetto Di Pesce 100 Cl, Funghi Champignon 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 350 G, Scalogni 2, Scampi 8

Preparazione: Far soffriggere lentamente gli scalogni tritati in un cucchiaio d’olio per pochi minuti, poi accomodarvi i nidi di tagliatelle e coprirli di fumetto di pesce; aggiungere i funghi affettati finemente, 4 scampi interi (serviranno per decorare il piatto), sale, pepe. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, il tempo in cui si sarà assorbito tutto il brodo e si saranno cotti alla perfezione i nidi. Nell’ultimo minuto unire gli scampi rimasti (solamente le code sgusciate a crudo, tagliate a pezzetti) ed eventualmente ancora un po’ di fumetto, se la pasta tendesse ad attaccare. Terminare con una bella spolverata di prezzemolo tritato finissimo e servire immediatamente.

Lascia un commento