Nidi Al Tonno


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Istruzioni

  • 1. Soffriggere 1 scalogno in 2 cucchiai d'olio, aggiungere le bustine di nero di seppia, mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere per qualche minuto
  • 2. In un'altra pentola soffriggere il restante scalogno, 1 spicchio d'aglio e una manciata di capperi dissalati, tritati e un poco di peperoncino
  • 3. Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco alto per pochi minuti, con abbondante origano
  • 4. Correggere di sale e spegnere
  • 5. Appena la pasta sarà cotta, saltarla nel sughetto nero, poi distribuirla nei piatti e completarla con il sugo di pomodoro e il tonno sbriciolato
  • 6. Nota: il tonno va messo a fuoco spento perché, se cuoce, diventa legnoso.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...