Nasello Alla Villanella

Nome: Nasello Alla Villanella
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Nasello Di 1000 G 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Piselli (scatole Da 350 G) 1 Scatola, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulite accuratamente il nasello, poi lavatelo e asciugatelo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e il basilico e trasferiteli in una casseruola ovale, grande a sufficienza per contenere il pesce, con l’olio. Ponete al fuoco e lasciate appassire dolcemente il trito; poi unite il pesce e fatelo colorire dalle due parti, girandolo con delicatezza. Regolate di sale e di pepe e bagnate con il vino bianco; appena questo sarà completamente evaporato unite i piselli, ben lavati e sgocciolati, e mezzo bicchiere di acqua in cui avrete diluito il concentrato di pomodoro. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma tenue, voltando il pesce ancora un paio di volte e irrorandolo con il brodo di cottura. Trascorso il tempo indicato, disponete il nasello con il suo intingolo sul piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.

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