Nasello Al Piatto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti
  • 2. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata
  • 3. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla
  • 4. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato
  • 5. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato
  • 6. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...