Naselli Farciti Di Gamberetti


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Istruzioni

  • 1. I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati
  • 2. Scaldate il forno a 170 gradi
  • 3. Lavate i naselli e asciugateli
  • 4. Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela
  • 5. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente
  • 6. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili
  • 7. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti
  • 8. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti
  • 9. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti
  • 10. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli
  • 11. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente
  • 12. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti
  • 13. Servite caldo
  • 14. Vino consigliato: Greco di Tufo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...