Mustazzuole

Nome: Mustazzuole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Caffè 3 Tazzine, Per La Glassa: , Per Il Resto: , Albume D’uovo 1, Cacao 300 G, Cannella 1 Cucchiaino, Chiodi Di Garofano 2, Farina 20 G, Farina 50 G, Mandorle Pelate 300 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1 Cucchiaino, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 60 G

Preparazione: Ridurre in polvere le mandorle e mescolarle alla farina, unire zucchero, cannella e chiodi di garofano pestati e mescolare. Versare tutto sulla spianatoia, fare la farina e unire il cacao sciolto nel caffè; impastare velocemente. Ricavare tante schiacciatine rettangolari di 7×5 cm, disporle in una teglia unta e infarinata e cuocere per 20 minuti a 170 gradi. Montare a lungo l’albume con lo zucchero a velo e il succo di limone, fino ad ottenere una crema gonfia e liscia da spalmare sul dolcini. Lasciar asciugare prima di servire.

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