Mustazzuole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ridurre in polvere le mandorle e mescolarle alla farina, unire zucchero, cannella e chiodi di garofano pestati e mescolare
  • 2. Versare tutto sulla spianatoia, fare la farina e unire il cacao sciolto nel caffè; impastare velocemente
  • 3. Ricavare tante schiacciatine rettangolari di 7x5 cm, disporle in una teglia unta e infarinata e cuocere per 20 minuti a 170 gradi
  • 4. Montare a lungo l'albume con lo zucchero a velo e il succo di limone, fino ad ottenere una crema gonfia e liscia da spalmare sul dolcini
  • 5. Lasciar asciugare prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...