Mozzarelle Impanate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta
  • 2. Salatele e pepatele
  • 3. Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto
  • 4. Tagliate la mozzarella a fettine di 0.5 cm di spessore
  • 5. Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato
  • 6. Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco
  • 7. Lasciate scaldare
  • 8. Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata
  • 9. Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente
  • 10. Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...