Mozzarella Impanata (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta
  • 2. Affettare la mozzarella
  • 3. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane
  • 4. Salare e coprire con un'altra fetta di pane
  • 5. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato
  • 6. Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo
  • 7. Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente
  • 8. Salarle e servirle ben calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...