Mozzarella Impanata (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete la crosta alle fette di pancarré
  • 2. Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane
  • 3. Legate in croce con un filo
  • 4. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene
  • 5. Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti
  • 6. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...