Mousse Di Pesce


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Istruzioni

  • 1. Fate scaldare 1 noce di burro in un tegamino; quando sarà sciolto, amalgamate con cura 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di latte e 1 pizzico di sale; mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e portate lentamente a bollore
  • 2. Togliete dal fuoco il composto quando è denso, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e mettetelo nel bicchiere di un frullatore; aggiungete 200 g di tonno al naturale, il succo filtrato di 1 limone, qualche goccia di salsa Worcester, pochi capperi sminuzzati e frullate fino a ottenere un composto cremoso e saporito
  • 3. Lasciate per qualche tempo il composto a riposare in frigorifero e quindi usatelo anche semplicemente spalmato fette di pane abbrustolito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...