Mousse Di Pesce

Nome: Mousse Di Pesce
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno

Persone: 4

Ingredienti: Burro 1 Noce, Capperi Pochi, Farina 1 Cucchiaio, Latte 1 Bicchiere, Limone (succo) 1, Sale 1 Pizzico, Salsa Worcester Alcune Gocce, Tonno Al Naturale 200 G

Preparazione: Fate scaldare 1 noce di burro in un tegamino; quando sarà sciolto, amalgamate con cura 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di latte e 1 pizzico di sale; mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e portate lentamente a bollore. Togliete dal fuoco il composto quando è denso, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e mettetelo nel bicchiere di un frullatore; aggiungete 200 g di tonno al naturale, il succo filtrato di 1 limone, qualche goccia di salsa Worcester, pochi capperi sminuzzati e frullate fino a ottenere un composto cremoso e saporito. Lasciate per qualche tempo il composto a riposare in frigorifero e quindi usatelo anche semplicemente spalmato fette di pane abbrustolito.

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