Mousse Di Pere E Prugne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide
  • 2. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema
  • 3. Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua
  • 4. Scolarle e farle raffreddare
  • 5. Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene
  • 6. Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...