Mousse Di Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Scaldate il forno a 200 gradi
  • 2. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti
  • 3. Lavate i capperi sotto l'acqua corrente per dissalarli
  • 4. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi
  • 5. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo
  • 6. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...