Mousse Di Melanzane

Nome: Mousse Di Melanzane
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Mascarpone 150 G, Melanzane 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tonno Sott’olio Sgocciolato 80 G

Preparazione: Scaldate il forno a 200 gradi. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l’acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.

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