Mousse Di Mango Con Salsa Di Tamarindo


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Istruzioni

  • 1. Procuratevi 4 formine da 10 cl l'una
  • 2. Preparate una purea con la polpa di mango come indicato nella ricetta 'Crema di panna e mango'
  • 3. Fate cuocere in una casseruola i tuorli d'uovo, 40 g di zucchero ed il vino bianco fino al punto di ebollizione
  • 4. Ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda, sgocciolatela servendovi di un colino e unitela alla crema calda; aggiungete anche la purea di frutta, amalgamandola con l'aiuto di una frusta
  • 5. Montate la panna in una terrina con il restante zucchero e mescolatela alla crema ottenuta
  • 6. In questa fase della preparazione la crema dovrebbe essere ancora tiepida e non del tutto rappresa
  • 7. Versate poi il composto nelle formine e lasciatelo solidificare in frigorifero
  • 8. Per la salsa dovete sbucciare i tamarindi e passarne al setaccio la polpa
  • 9. Fatela cuocere per 3-4 minuti in un pentolino insieme con lo zucchero e lasciate raffreddare
  • 10. Prendete le formine dal frigorifero, immergetele un attimo in acqua calda, in modo da sformare più facilmente la crema, e capovolgetele sul piatto
  • 11. Servite la crema con la salsa di tamarindo, decorate con la panna e le foglioline di menta.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...