Mousse Di Cioccolato E Crema


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero
  • 2. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta
  • 3. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando
  • 4. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore
  • 5. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti
  • 6. Versare la crema sulla mousse e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...