Mousse Di Cioccolato All’arancia Al Microonde


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio d'acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4' a potenza bassa
  • 2. Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi
  • 3. Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso
  • 4. In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna
  • 5. Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamateli delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno affinché non si smontino
  • 6. Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso
  • 7. Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire
  • 8. Lavate bene l'arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili
  • 9. Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina
  • 10. Decorate con le scorze d'arancia e le foglioline di menta.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...