Mousse Di Cioccolato Al Whisky


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Istruzioni

  • 1. Spezzettate abbastanza finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
  • 2. Mettete 2 cucchiai di cioccolato fuso in un piccolo imbuto di carta oleata e strizzatelo su un vassoio ricoperto con carta da forno, formando dei motivi ornamentali a vostro piacere
  • 3. Fate rassodare in frigo
  • 4. Unire il whisky, il burro e i tuorli al cioccolato rimasto e mescolate finché il tutto si è ben amalgamato
  • 5. Lasciate intiepidire un poco poi amalgamatevi gli albumi precedentemente montati a neve
  • 6. Suddividete quindi la crema in bicchieri a stelo o in coppette e tenete in frigorifero per qualche ora a rassodare
  • 7. Decorate con la panna montata e i ghirigori di cioccolato
  • 8. Rimettete in frigo fino al momento di servire
  • 9. Potete servire la mousse accompagnandola anche con cialde o con lingue di gatto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...