Mousse Al Cioccolato (2)


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Istruzioni

  • 1. Grattugiate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina dal fondo spesso e sistematela su fuoco dolce; mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno lasciate che diventi liquido
  • 2. Ritiratelo poi dal fuoco, unite il burro a pezzettini
  • 3. Quando il burro è stato assorbito dal cioccolato completamente con lo zucchero vanigliato, mescolate ben bene
  • 4. Separate i tuorli delle uova dagli albumi, unite uno alla volta i tuorli al composto di cioccolato, burro e zucchero
  • 5. Montate poi a neve soda gli albumi e uniteli delicatamente al composto, aggiungendoli poco alla volta e mescolando con molta leggerezza
  • 6. Versate in una grossa ciotola di vetro o in coppette individuali, mettete in fresco coperto per un paio d'ore
  • 7. Al momento di servire guarnite con panna montata e accompagnate la mousse con i biscotti o altra pasticceria fine
  • 8. Potete aromatizzare con un paio di cucchiai di caffè ristretto e 1 cucchiaio di rum.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...