Moussaka (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora
  • 2. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli
  • 3. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla
  • 4. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti
  • 5. Friggere le melanzane
  • 6. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella
  • 7. Infornare a 180 gradi 1 ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...