Mou Con Scorza D’arancia


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Istruzioni

  • 1. Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino di acciaio a fuoco basso, fino a che si caramella e diventa di un colore biondo scuro (a piacere) e schiumeggiante
  • 2. Togliete dal fuoco e aggiungete la panna e tutto il resto, rimestate bene e riportate sul fuoco moderato (attenti che 'esce' come se fosse latte)
  • 3. Fate cuocere fino a che il composto diventa omogeneo e abbastanza denso (praticamente deve evaporare la parte liquida della panna)
  • 4. Ci vorranno 20/25 minuti continuando a mescolare
  • 5. Fatto questo, togliete dal fuoco e versate il composto sul tavolo di marmo leggermente unto d'olio
  • 6. Con un coltello sempre unto d'olio date alla 'colata' la forma che preferite e se volete, cominciate a dividerla in piccoli pezzi che una volta raffreddati saranno le vostre caramelle
  • 7. Conservatele in luogo fresco e asciutto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...