Moretti


Recensioni

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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 24 biscottini
  • 2. Grattugiate il cioccolato in una ciotola ed unitevi la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale
  • 3. Mescolate tutto bene e fate la fontana, ponetevi al centro l'uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzetti; impastate alla perfezione poi mettete il composto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia, piuttosto piccola
  • 4. Sulla placca imburrata e infarinata formate delle ciambelline del diametro di circa cm
  • 5. 4,5, distanziandole
  • 6. Passatele in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccatele e mettetele a raffreddare come indicato per gli altri biscotti
  • 7. Oltre che nella forma a ciambellina, si possono preparare a bastoncino o come una 'S' rovesciata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...