Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone

Nome: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Camembert

Persone: 4

Ingredienti: Erbe Miste , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Albume D’uovo 1, Brick 1 Foglio, Formaggio Camembert 100 G, Panna 1 Cucchiaio, Peperone 100 G, Straccetti Di Manzo 200 G, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe. Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all’interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull’altro lato dopo 5 minuti. Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero. Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire la mattonella con il fagottino.

Lascia un commento