Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi

Nome: Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia

Persone: 4

Ingredienti: Per I Maltagliati: , Sale , Per Il Resto: , Olio D’oliva Extra-vergine , Alloro 2 Foglie, Cipolla Rossa 1, Farina Di Grano Duro 125 G, Funghi Porcini Secchi 40 G, Salsiccia Di Bra 200 G, Uovo 1

Preparazione: Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare la salsiccia privata della pelle in una padella con dell’olio, la cipolla tagliata a fette, l’alloro e i funghi porcini precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda. Scolare i maltagliati, mantecarli con la salsiccia, i porcini e poi servire.

Lascia un commento