Involtini Di Carne Di Manzo

Nome: Involtini Di Carne Di Manzo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 2

Ingredienti: Senape , Sale , Aglio In Polvere , Prezzemolo Tritato , Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) 2 Fettine, Cipolla Tritata 1, Fiocchi Di Patate 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Cucchiaino, Pane Bigio 1/2 Fetta, Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti 30 G, Purea Di Pomodori 1 Cucchiaino, Rapa Gialla 1/2, Sedano Rapa 1/2, Vino Rosso 5 Cl

Preparazione: Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d’oliva e far rosolare l’involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.

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