Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia

Nome: Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)

Persone: 4

Ingredienti: Carciofi 4, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Petto Di Pollo 100 G, Prosciutto Cotto 100 G, Sale 1 Pizzico, Senape Piccante 1 Cucchiaino, Tartufo D’alba 50 G

Preparazione: Lessate il petto di pollo in acqua salata. Pulite e lavate le verdure. Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi. Tagliate a striscioline l’indivia. Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale. Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.

Lascia un commento