Glassa All’albume

Nome: Glassa All’albume
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albume D’uovo

Persone: 4

Ingredienti: Albume D’uovo 1, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Zucchero A Velo 200 G

Preparazione: La quantità di zucchero a velo riportata negli ingredienti è puramente indicativa, infatti essa dipende dal volume dell’albume impiegato e va modificata di conseguenza. Mettete 170 g di zucchero e l’albume in una ciotola, profumate col succo di limone, quindi lavorate gli ingredienti con una frusta o con lo sbattitore elettrico; aggiungerete il resto della zucchero quando il composto sarà liscio e morbido. Continuate a lavorare fino a quando la glassa avrà raggiunto una consistenza ottimale, ossia quando saranno evidenti i cerchi lasciati dalle fruste sulla sua superficie. Arrivati a questo stadio coprite subito la ciotola contenente la glassa con un canovaccio umido, per evitare che la superficie si asciughi.

Lascia un commento