Frittata Di Cipolle E Zucchine


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Istruzioni

  • 1. Spellate le cipolle, dividetele in due per il lungo e affettatele a velo
  • 2. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine regolari
  • 3. Scaldate tre cucchiai d'olio in una larga padella e, a fuoco moderato, fatevi appassire le cipolle mescolandole spesso
  • 4. Quando saranno diventate trasparenti e prima che prendano colore, unitevi le zucchine, rialzate la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora, mescolando spesso
  • 5. Insaporitele con sale e pepe e toglietele dal fuoco non appena saranno cotte ma ancora consistenti
  • 6. Sbattete le uova in una terrina, salatele e mescolatevi le zucchine tiepide e il prezzemolo e il basilico tritati
  • 7. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, versatevi il composto di uova e pareggiate
  • 8. Fate cuocere la frittata in maniera uniforme quindi voltatela aiutandovi con un coperchio e terminate la cottura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...