Frittata Di Cipolle (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio
  • 2. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale
  • 3. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d'oliva
  • 4. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento
  • 5. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente
  • 6. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d'insalata
  • 7. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...