Frittata Di Cime Di Rapa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare i friarielli
  • 2. Soffriggere nell'olio, l'aglio
  • 3. Aggiungere il peperoncino
  • 4. Togliere l'aglio
  • 5. Versare i friarielli a fuoco basso
  • 6. Fare insaporire per 15 minuti
  • 7. Battere le uova con il sale e i formaggi
  • 8. Aggiungere i friarielli
  • 9. Mettere su una padella un po' di olio
  • 10. Versare il miscuglio e spianare
  • 11. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro
  • 12. Cotta la prima faccia, rivoltare con l'aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia
  • 13. Servire calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...