Frittata Di Cime Di Rapa

Nome: Frittata Di Cime Di Rapa
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa

Persone: 6

Ingredienti: Peperoncino A Piacere , Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Formaggio Pecorino Romano 1 Cucchiaio, Friarielli (cime Di Rapa) 500 G, Uova 6

Preparazione: Lessare i friarielli. Soffriggere nell’olio, l’aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l’aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po’ di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.

Lascia un commento