Frittata Di Acciughe Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete le teste e diliscate delicatamente le acciughe
  • 2. Lavatele sotto acqua corrente e mettetele ad asciugare su un canovaccio
  • 3. Sistemate le acciughe su una placca da forno leggermente unta con l'olio d'oliva (oppure su un foglio di carta da forno), disponendole a strati e condendo ognuno con 1 pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e il pecorino grattugiato
  • 4. Condite l'ultimo strato come gli altri e versatevi sopra le uova sbattute
  • 5. Spolverizzate con il pangrattato e terminate con 1 filo di olio d'oliva
  • 6. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti
  • 7. Servite le acciughe ben calde nei singoli piatti decorando, a piacere, con 1 foglia di basilico e spolverizzando con prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...