Frittata Di Acciughe (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere in una padella 1 cucchiaio d'olio d'oliva ed 1 spicchio d'aglio; far imbiondire l'aglio ed aggiungere le acciughe tritate ed il prezzemolo tritato, quindi aggiungere e mescolarvi la polpa di pomodoro; salare e mettere anche 1 pizzico di pepe
  • 2. Lasciate cuocere per circa dieci minuto sul fuoco moderato
  • 3. Versate il composto in un recipiente e aggiungete le 6 uova
  • 4. Nella padella mettere 1 cucchiaio d'olio e versarvi il composto preparato; mescolare bene
  • 5. Fare dorare da un lato, poi versare la frittata in un piatto e fare nuovamente fumare in padella un altro cucchiaio di olio
  • 6. Per finire riversare in padella la frittata, facendo ben attenzione di cuocere, stavolta, la parte non dorata
  • 7. Al termine della cottura far scivolare la frittata in un piatto rotondo e servire ben caldo, cospargendo magari, se preferite, con abbondante parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...