Frittata Con Le Erbe


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente
  • 2. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti
  • 3. Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia
  • 4. Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno
  • 5. Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate
  • 6. Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finché i carciofi sono al dente
  • 7. Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi
  • 8. Giratela e cuocetela fino a quando è ben dorata
  • 9. Servitela calda o tiepida.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...