Frittata Alla Borraggine

Nome: Frittata Alla Borraggine
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Borraggine

Persone: 4

Ingredienti: Maggiorana , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Borraggine 600 G, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Mollica Di Pane 50 G, Uova 4

Preparazione: Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d’olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po’ d’acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d’aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall’altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.

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