Frittata Alla Borraggine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d'olio in un recipiente coperto
  • 2. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine
  • 3. Salate e pepate
  • 4. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta
  • 5. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra
  • 6. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...