Fricassea Di Mare

Nome: Fricassea Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare

Persone: 6

Ingredienti: Timo , Maggiorana , Origano , Olio D’oliva Extra-vergine , Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare) 800 G, Limone 1/2, Pepe Bianco Abbondante, Scalogni 4, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.

Lascia un commento