Fonduta Piemontese


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e copriteli con il latte
  • 2. Lasciate ammorbidire per almeno 2 ore
  • 3. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il burro, versatevi la fontina con il latte, amalgamatevi i tuorli e continuate a mescolare fino a quando il formaggio è del tutto fuso
  • 4. Regolate il sale con moderazione
  • 5. Cuocete ancora per 5 minuti senza che il composto raggiunga il bollore
  • 6. Versate in fondine, cospargete fettine di tartufo bianco e accompagnate con triangolini di pancarré leggermente tostato
  • 7. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Rosso Piceno DOC, Cilento Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...