Delizia Alla Nutella

Nome: Delizia Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 8

Ingredienti: Scaglie Di Cioccolato Fondente , Liquore Alla Vaniglia , Burro 25 G, Farina 40 G, Maizena 35 G, Uova 4, Vaniglia 1 Baccello, Zucchero A Velo 10 Cucchiai, Zucchero 30 G

Preparazione: Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo. Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata. Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando. Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi. Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore. Togliete l’alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.

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