Coppe ‘cerises’


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa
  • 2. Quando il gelato sarà pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente
  • 3. Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato
  • 4. Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti
  • 5. Al momento di servire, preparate con l'apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...