Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina

Nome: Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Besciamella 150 G, Carote Lessate 50 G, Formaggio Fontina 200 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G, Funghi Trifolati 100 G, Pasta Tipo Pennette 350 G, Piselli Lessati 50 G, Pollo Cotto Spolpato 1/2, Pomodori 2, Prosciutto Cotto 60 G, Uova 3

Preparazione: Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l’alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.

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