Cappelletti Della Nonna

Nome: Cappelletti Della Nonna
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo Tritata

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Carne Di Manzo Tritata 150 G, Carote 2, Cipollina 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Cappelletti 400 G, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Salsiccia 100 G, Sedano 2 Rametti

Preparazione: Cuocete i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipollina, l’origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell’olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz’oretta per far si che la salsa sia densa. Versate i cappelletti nella salsa e servite.

Lascia un commento