Branzino Arrosto Con Patate

Nome: Branzino Arrosto Con Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 2 Spicchi, Branzino 1, Burro 40 G, Dado 1, Limone 1, Olio D’oliva 80 G, Patate 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tritare il prezzemolo e l’aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l’olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

Lascia un commento