• Biscotti al cioccolato

Biscotti Al Cioccolato

Biscotti Al Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito
  • 2. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte
  • 3. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno
  • 4. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti
  • 5. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...