• bavette al tonno

Bavette Al Tonno

Bavette Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  • 2. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo
  • 3. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura
  • 4. Snocciolate le olive e lavate i capperi
  • 5. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi
  • 6. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...