Attupateddi Con Broccoli Incaciati

Nome: Attupateddi Con Broccoli Incaciati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoli

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Acciughe 5 G, Aglio 1 Spicchio, Basilico 20 G, Broccolo 1, Cipolla 1, Formaggio Caciocavallo Toscano 30 G, Pangrattato 20 G, Pasta Tipo Ditali 350 G, Pinoli 20 G, Uvetta Sultanina 20 G

Preparazione: Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l’uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d’aglio; aggiungere il broccolo già lesso, le acciughe e il liquido di cottura. Cuocere il pangrattato con del sale. Dorarlo. Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico. Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.

Lascia un commento