Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro

Nome: Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Burro 40 G, Cipolla 1, Polpa Di Manzo 800 G, Pomodori 4, Salsiccia 150 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.

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