Anatra All’arancia Tedesca

Nome: Anatra All’arancia Tedesca
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Mezze Arance , Per Servire: , Crauti Rossi Stufati , Sale , Pepe , Anatra Di Circa 1500 G 1, Mele Affettate 2, Olio D’oliva Poco, Vino Rosso Poco

Preparazione: Lavare, pulire, asciugare un’anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l’alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un’ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.

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