Pizza Margherita (6)

Nome: Pizza Margherita (6)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Per Condire: , Farina 600 G, Foglie Di Basilico 1 Manciata, Lievito Di Birra 40 G, Mozzarella Finemente Sminuzzata 150 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 250 G, Sale 2 Pizzichi

Preparazione: Lavorate l’impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l’impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l’aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po’ più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

Lascia un commento