Pizza Col Gorgonzola

Nome: Pizza Col Gorgonzola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola

Persone: 4

Ingredienti: Farina Bianca 500 G, Formaggio Gorgonzola 100 G, Lievito Di Birra 50 G, Mozzarella Piccola 1, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Spianate la pasta e foderatene una larga teglia precedentemente unta con un velo d’olio, lasciando i bordi della pasta leggermente rialzati. Distribuite sulla pasta il gorgonzola e la mozzarella tagliati a pezzetti. Ponete in forno già riscaldato per 25 minuti e gustate la pizza ben calda.

Lascia un commento